Junior IPL - Junior Players League Cricket Tournament 2016
FWT Homepage Translator

How to play JCT-5

JUNIOR IPL MAI SELECTION KE LIYE KYA KARNA HOTA HAI YAHA DEKHEIN

JUNIOR IPL MAI SELECTION KE LIYE PLAYER KO APNA ON LINE REGISTRATION KARANA HOGA YEH REGISTRATION FEES 1300/- RS HOGI OR YEH FEES ON LINE JAMA KI JAATI HAI IS 1300/- MAI AAP KA REGISTRATION KIYA JATA HAI . REGISTRATION FEES JAMA HOTE HI AAP KO AAP KA ENTRY NO MIL JATA HAI ENTRY NO JPL/------ KUVH BHI H SAKTA HAI YADI AAP NE FEES JAMA KAR DI HAI OR AAP KO ENTRY NO NAHI MILA HAI TOH ISKA MATLAB AAP KA REGISTRATION NHI HUA HAI KYUKI REGISTRATION NO MILNA MUST HAI . 2. ENTRY NO MILNE KE BAAD AAP KE 2 OPTION HOTE HAI 1. TRAIL DENE KA & 2. DIRECT JUNIOR CHAPIONS TROPHY SESSION 4 KHELNE KA YEH DECIDE AAP KARTE HAI KI AAP KO JUNIOR CHAMPIONS TROPHY KHELNA HAI YAA TRAIL DENA HAI . 3. TRAIL JAHA BHI HOTA HAI YADI AAP TRAIL CLEAR KARTE HAI TOH AAP KA SELECTION TRAIL SE BHI JUNIOR CHAMPIONS TROPHY SESSION 4 KE LIYE HI KIYA JAYEHA YANI KHENE KA MATLAB HAI KI YADI AAP KO JUNIOR IPL KHELNA HAI TOH JUNIOR CHAMPIONS TROPHY KHELNA JARURI HAI BINA JUNIOR CHAMPIONS TROPHY KE AAP JIPL NAHI KHEL SAKTE HAI 4. JUNIOR CHAMPIONS TROPHY KI ENTRY FEES 6600/- RS HOTI JO SIRF ON LINE JAMA HOTI HAI JUNIOR CHAMPIONS TROPHY MAI 1 TEAM KO 3 LEAGUE MATCH KHELNE HOTE HAI OR 1 TEAM MAI 5 BOLWER, 5 BATSMAN, 1 WICKET KEEPER ONLY 11 PLAYER HOTE HAI OR KOI PLAYER EXTRA MAI NAHI HOTA HAI IS 6600/- RS MAI AAP KO 5. 5 DAYS TOUR , RHENA, KHANA, AANA, JANA TRAIN FAIR SLEEPER CLASS, DRESS COLOUR WITH CAP COLOUR KIT BAG, BAT PLAY KE LIYE , TROPHY, MAIDEL, CIRTIFICT, PRIZE WINNER & RUNNER TEAM IN 6600/- RS MAI HI HOTA HAI OR YADI AAP TRAIL DEKAR AATE HAI TOH ENTRY FEES 7000/- RS DENI HOTI HAI . WAISE PLAYER KI ENTRY DIRECT HI HOTI HAI KYUKI JUNIOR CHAMPIONS TROPHY KHELNA COMMPARSULLY HAI 6. FEES JAMA KARNE KE 3 OPTION HOTE HAI JISME YEH HAI WHO 3 OPTION (I) FEES BY PAY U MONEY JUNIORIPL.COM PAR JAKAR ON LINE JAMA KAR SAKTE HAI (II) FEES BY PAY-TM KE BHI JAMA HO SAKTI HAI PAYTM NO 7900127292 & 9639002927 & I 7520134273 III. BY ACCOUNT BANK KE THROW BHI FEES JAMA KI JAA SAKTI HAI JISKE LIYE ACCOUNT NO LENE KE LIYE WHATS APP MSG KARNA JARURI HOTA HAI WHATS PAR HI MILTA HAI FEES ONLY BY ACCOUNT JAMA KI JAATI HAI DIRECT YAA WAHI AKAR JAMA NAHI HOTI HAI YADI AAP PLAYER KO OR KOI BHI DETAIL CHAIYE TOH AAP HAMEIN WHATS APP KIJYE 7900127292 PAR OR APNE QUESTION KE ANSWER LE. REGISTRATION START HO GAYE HAI .

AAP KE SAWAL OR HAMARE JAWAB

Q1. HELLO SIR MUJHE APNA ON LINE REGISTRATION KARNA HAI KAISE KAREIN PLEASE SIR HAMEIN BATAYE ?

ANS. REGISTRATION KARNE KE LIYE ON LINE JUNIORIPL.COM PAR LOG IN KAREIN OR APNI FEES 1300/- RS PAY KAREIN

Q2. SIR FEES JAMA KARNE KE BAAD KYA HOGA ?

ANS. FEES JAMA KARNE KE BAAD AAP KO EK ENTRY NO JPL/--------- MILTA HAI JSI SE CONFIRM HOTA HAI KI AAP KA REGISTRATION HUA HAI YAA NAHI

Q3. SIR US ENTRY NO KA KYA KARNA HOTA HAI ?

ANS. AB JAB BHI HAMEIN CALL KARTE HAI TOH WAHA AAP SE PUCHA JATA HAI KI AAP KA ENTRY NO KYA HAI YADI AAP ENTRY NO SAHI BTA DETE HAI TOH AAP KO INFORMATION MILEGI NAHI TOH AAP KO INFORMATION NAHI MILEGI

Q4. SIR ISKE SELECTION KE LIYE TRAIL KAHA HOTA HAI ?

ANS. ISKE SELECTION KE LIYE TRAIL BAND HAI ISKE LIYE DIRECT SELECTION CAMP( JUNIOR CHAMPIONS TROPHY SESSION 4) KHELNA HOTA HAI JAHA AAP KO 3 LEAGUE MATCH OR SEMI FINAL OR FINAL BHI HOTA HAI

Q5. SIR FEES KAISE PAY KAR SAKTE HAI ?

ANS. ISKI FEES PAY KARNE KE LIYE PLAYER KO 3 OPTION DIYE GAYE HAI AAP SE ANURODH HAI UPAR DEKHEIN JAHA FEES JAMA KARNE KI FULL DETAIL DI GAYI HAI

Q6. SIR JUNOR CHAMPIONS TROPHY SESSION 4 KAHA KHELA JAYEGA AUR KAB HOGA?

ANS. JUNIOR CHAMPIONS TROPHY SESSION 4 DELHI MAI YAA GOA MAI KHELA JAA SKATE HAI JAHA BHII HOGA ISKI JANKARI AAP KO 10 DIN PHELE DI JAYEGI KI KAHA HOGA SESSION 4

Q7. SIR FEES DIRECT WAHI AKAR BHI TOH PAY KAR SAKTE HAI ?

ANS. J NAHI WAHA AKAR FEES PAY NHAI KAR SAKTE HAI KYUKI WAHA PLAYER KE HOTELL BOOK KARNA , DRESS PAR NAME, YEH SUB PHELE HOTA HAI TOH IS LIYE ONLY WHO HI PLAYER AA SAKTE HAI JO FEES BY ON LINE JAMA KAR SAKTA HAI KYUKI AISA SESSION 1 MAI HUA HAI 102 PLAYER NE NAME DIYA AUR DRESS READY KARAI LAKIN TOTAL AAYE ONLY 70 PLAYER TOH JO DRESS THI SUB BEKAR GAYI ISKE CHALTE FEES ONLY ON LINE JAMA KI JAYEGI

Q8. SIR IS LEAGUE KO KHELE KEKYA BENEFITS HAI ?

ANS. IS LEAGUE KO KHELENE KE BENEFITS BHUT HAI JAISE KI AAP PLAYER KI PUBLICITY HOGI KYUKI AAP KA NAME NEWZ PAPER MAI, AAP KE AREA MAI AAP KA HORDING ASSOCIATION KI OR SE LAGAYA JAYEGA AND TV PAR ADD AND LIVE TELECAST MATCHES, INDIA MAI HONE WALE SABHI TOURNAMENTS MAI KHELNE KA MAUKA , BCCI KE JO BHI TRAIL HOTE HAI UN SABHI TRAIL DILAYE JAYENGE , VALID CIRTIFICT JO JOB MAI KAAM AA SAKTA HAI, OR BHI BENEFITS HAI

Q9. SIR JUNIOR CHAMPIONS TROPHY MAI SELECTION KE LIYE KYA TARGET HOTA HAI BTA SAKTE HAI ?

ANS. MATCH KE UPAR DEPEND KARTA HAI KUCH CONDITION AISE AA JATI HAI KI LEAGUE MATCH 2 HI KHELNE PAD JAATE HAI TOH ISKE LIYE TARGET CHANGE HO JATA HAI LAKIN 3 MATCH KA ATRGET AAP KO BTA SAKTE HAI PER MATCH TARGET 30 RUN YAA 3 WICKET HOTA HAI YANI YADI 1 MATCH KHEL RAHE HAI TOH 30 POINTS AND 2 MATCH KHELTE HAI TOH 55 POINTS AND 3 MATCH KHELTE HAI TOH 90 POINTS HONE JARURI HAI HAR BOWLER KO BOWLING AND BATSMAN KO BAATING DI JAYEGI ALL ROUNDER NAHI HOGA

Q10. SIR TICKET AANE JAANE KA HUM KAARYENGE YAA AAP KARA KE DENGE ?

ANS. TICKET AAP KARAOWGE SLEEPER CLASS LAKIN JITN E KA TICKET HOGA PAY HUM KARENGE JAB AAP HAMEIN TICKET JAMA KAR DETE HAI TAB HUM AAP KO PAY KAR DETE HAI

DEAR PALYERS DIRECT CHAMPIONS TROPHY KHELNE KE LIYE YEH CONDITION JARURI HAI

1. AAP KE PASS AAP KA ENTRY NO HONA JARURI HAI OR AAP KA ENTRY NO 400 SE UPAR HO 400 SE NICHE WALA PLAYERTRAIL DEKAR ENTRY KAREGA USKI FEES 7000/- RS HOGI ENTRY NO FEES JAMA KARNE KE BAAD YANI 1300 RS JAMA KARNE KE BAAD MILEGA
2. AAP ALL ROUNDER NAA HOO
3. PLAYER APNI 6500 RS FEES 15 NOVEMBER 2017 TAK OR 1300 RS 8 NOVEMBER TAK JAMA KARKE APNA ENTRY NO LE LE
4. PLAYER KI AGE 13 SE JAYDA AUR 28 SE KAM HO
5. PLAYER KE SATH USKE PARENTS NAA RAHEIN
6. PLAYER APN E CARRIER KE LIYE CRICKET LKHEL RAHA HO TIME WASTE KARN E KE LIYE NAHI
7. PLAYER KO APNE PERFOMANCE PAR CONFIDANTE HO WOH PLAYER HI JCT SESSION 4 KHEL SAKTA HAI
8. PLAYER IJPL JO BCCI NE BAND KI HAI US LEAGUE MAI PARTICIPENT NAA KIA HOO
9. KISI ACADEMY YAA COACH KE THROW NAA AAYA HOO
10. PLAYER APNE PARENTS KO JAYDA FORCE NAA KAREIN FEES JAMA KARNE KE LIYE APNE PARENTS KI BAAT MANTA HOO YEH LEETER APNI MUMY SE WRITTEN MAI DE SAKTA HO KI WOH APNE PARENTS KI BAAT MANATA HAI